MAMMA CHEF - sughi e conserve, Alta Qualità Italiana

Alta Qualità ItalianaMAMMA CHEF

Semplicità, tradizione e sapore sono gli ingredienti dei sughi artigianali di Mamma Chef

Read more
Bagna Cauda Alla Piemontese

Bagna Cauda Alla Piemontese

La "Bagna Cauda" ovvero "salsa calda" è un grande classico della gastronomia regionale piemontese. Intingolo a base di acciughe e aglio, va consumata molto calda intingendovi verdure cotte e crude.

Read more
Ragù Piemontese di Camoscio

Ragù Piemontese di Camoscio

Read more
Ragù Piemontese di Lepre

Ragù Piemontese di Lepre

Read more
Ragù di Manzo Piemontese

Ragù di Manzo Piemontese

Tra le migliori carni bovine italiane, quella di manzo piemontese è regina del ragù di Mamma Chef.

Read more
Ragù di Cinghiale

Ragù di Cinghiale

La selvaggina prima di tutto. Come per tutti i ragù di carne Mamma Chef scegliamo di persona ogni taglio del nostro cinghiale da produttori locali selezionati.

Read more
Pesto Rustico Genovese

Pesto Rustico Genovese

Read more